Tierschauverein Stollhamm

Ansprechpartner Gewerbe

Ivonne Harfst

Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass unsere Tierschauen stattfinden können. Im diesen Jahr veranstaltet unser Tierschauverein Stollhamm die 101. Tierschau, möglich ist dies, weil es noch viele Beschicker, ehrenamtliche Helfer und Sponsoren gibt, denen die Tierschau am Herzen liegt. DANKE!

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.